الجيزة: رؤساء القاعات يرفضون استلام ورق امتحانات التوجيهي

جفرا نيوز-عمد مدير تربية الجيزة اليوم الثلاثاء إلى تأخير فتح غرفة أسئلة الثانوية العامة في الوقت المعتاد يوميا ضمن الخطة، كما ورفض رؤساء القاعات استلام أوراق الامتحانات صباح اليوم احتجاجا على الاعتداء الذي سُجل بحق مدير تربية الجيزة يوم الاثنين، بحسب ما ذكرت نقابة المعلمين الأردنيين.

وقالت النقابة إن تأخير فتح غرفة الأسئلة يأتي كـ"رسالة احتجاجية أرادوا ايصالها للجهات المعنية بسبب عدم إلقاء القبض على الجناة المعتدين على مدير تربيتهم حتى الآن، هذا وقد تدخلت بعض الاطراف لتهدئة الوضع في المدرسة وبدء الامتحان في الوقت المحدد".


ومن الجدير بالذكر ان نقابة المعلمين / فرع العاصمة تنظم اليوم وقفة احتجاجية امام مديرية تربية الجيزة في تمام الساعة 12:30 احتجاجا على الاعتداء الذي حدث يوم أمس بحق مدير تربية الجيزة .