الديوان الملكي ينفي هبوط طائرة الملك .. وجفرا نيوز تنشر صور الطائرة
جفرا نيوز - نفى الديوان الملكي الهاشمي ما تناولته بعض وسائل الإعلام عن هبوط إضطراري لمروحية تقل جلالة الملك أثناء تواجده في المكسيك.
وقال الديوان في تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إن "ما تناولته بعض وسائل الإعلام عن حدوث هبوط إضطراري لمروحية تقل جلالة الملك أثناء تواجده في المكسيك هو أمر غير صحيح".
وأوضح الديوان "أن ما حدث كان تحويلا لمسار طائرة جلالة الملك من موقع إلى آخر، بسبب سوء الأحوال الجوية فقط، ولم يكن هناك هبوطا اضطراريا أو نفاذا للوقود من الطائرة".
وأكد الديوان الملكي الهاشمي "أن زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى المكسيك والولايات المتحدة الأميركية تمضي كما هو مقرر لها"
ومن جهة اخرى نشر موقع مكسيكي صور الطائرة التي كان على متنها الملك عبد الله في ملعب الغولف.
وقع الحادث في النصف الثاني من النهار أثناء تحليق مروحيتين من طراز "بلاك هوك" تقل إحداهما جلالة الملك الذي يزور المكسيك، وفق الصحيفة فان سبب الهبوط الاضطراري نفاد الوقود في المروحية .
وحسب الصحيفة وصلت الشرطة إلى المكان بعد دقائق لضمان أمن الملك، وبعد التزود بالوقود تابع جلالته رحلته إلى مطار فيراكروز.
وقد نشر موقع مكسيكي صوراً اولية قال انها لطائرة الملك التي هبطت في ملعب الغولف