فيليب لام : غوارديولا سيقود بايرن ميونيخ إلى المجد
جفرا نيوز - أكد قائد بايرن ميونيخ فيليب لام أن الفريق البافاري قد عاش أفضل موسم عقب حصوله على الثلاثية التاريخية قبل وصول المدرب الجديد بيب غوارديولا الذي سيتولى المسؤولية بداية من الصيف الحالي.
وأشاد المدافع فيليب لام بالمدرب غوارديولا الذي يمتلك الكثير من الخبرة حسب تعبيره ، قبل أن يشير إلى رغبة زملاءه في الحصول على المزيد من الألقاب المحلية والأوروبية وتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.
وقال اللاعب الدولي الألماني : "غوارديولا مدرب من أصحاب الخبرة وهو سوف يجعلنا أقوى ، مع بيب هناك فرصة لمواصلة للنمو والتحسن ، عندما يكون هناك شيء جديد فإنه يجب أن نكون جميعاً حريصون على النجاح والمجد”.
وتابع بقوله : "الوصول إلى موسم ناجح لن يكون مشكلة بالنسبة للمدرب الجديد ، الفريق الحالي يعتبر متكامل بالنسبة إلى شخص مثل غوارديولا وهو ما سوف يمنح الجميع الفرصة من أجل المضي في سنوات جميلة عديدة”.
واعترف فيليب لام أنه لا يعرف الخطط الجديدة للمدرب غوارديولا ، لكنه أشار إلى أنه سوف يتحدث عن طريق الهاتف قبل التدريبات الرسمية الأولى ، قبل أن يقلل من الشائعات التي تشير إلى فرض فلسفة "تيكي تاكا” على حساب الأسلوب الحالي.