إحالة أمين عام الأوقاف للتقاعد والرعود ابرز المرشحين للمنصب
جفرا نيوز – خاص
أكدت مصادر موثوقه من داخل وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية أن الوزير القضاة قد نسب لمجلس الوزراء بالموافقة على إحالة أمين عام الوزارة الدكتور هاني الطعيمات للتقاعد اعتبارا من يوم الثلاثاء.
وأضافت المصادر لـ"جفرا نيوز" أن القضاة نسب إلى مجلس الوزراء بإحالة الطعيمات للتقاعد ع جملة من التقاعدات طالة كبار موظفي الوزارة.
وأوضحت المصادر أن القضاة كلف مدير مكتبه الذي لم يحصل على كتاب تعينه بعد احمد الخطيب بإبلاغ الطعيمات وزملائه مساء يوم الثلاثاء على التقاعد.
وكانت "جفرا نيوز" قد انفردت في وقت سابق بنشر تفاصيل متعلقة بخلافات حادة بين الوزير القضاة وأمين عام وزارته الدكتور الطعيمات الذي لم يمضي على تعيينه بهذا المنصب سوا عشرة شهور فقط وذلك تحت عنوان " خلاف كبير بين وزير وأمين عام وزارته".
وبحسب المصادر فانه من المتوقع أن يتم إعادة تعيين أمين عام وزارة الأوقاف السابق مدير عام صندوق الزكاة الدكتور محمد الرعود لمنصب أمين عام للوزارة.