القدس العربي : الحلواني والنسور هما من رفعا الاسعار
جفرا نيوز - كشفت صحيفة القدس العربي بأن قرار رفع اسعار المحروقات الذي اتخذ يوم الخميس الماضي جاء بقرار من وزير الصناعة والتجارة حاتم الحلواني بالتوافق مع رئيس الوزراء عبد الله النسور شخصيا أولا وتم إعلانه من وراء ظهر مجلس الوزراء.
وقالت الصحيفة, اليوم الثلاثاء, ان مجلس الوزراء إجتمع لاحقا للموافقة عليه مما يعني أن مجلس الوزارة ليس موحدا بشأن قرار رفع الأسعار.
كان رئيس الوزراء عبدالله النسور قد قال أمام النواب, الاحد, بأن جميع أعضاء مجلس الوزراء موافقون على قرار الرفع بما فيهم الغائبون في اشارة الى نائبه عوض خليفات الذي ينافسه على رئاسة الحكومة المقبلة.
وفي سياق متصل, اضافت الصحيفة, ان وزير الطاقة المهندس علاء البطاينة اعترف بان المبلغ الذي سيوفره الرفع الجديد للخزينة قد يقترب من 20 مليون دولارا, وليس 700 مليون كما ادعى رئيس الوزراء امام النواب.