عودة الفاخوري يودّع جماهير نادي الحسين إربد
ودع عودة الفاخوري الموهبة الأردنية الشابة جماهير نادي الحسين إربد، كإشارة تؤكد أن احترافه في الخارج أصبح بمثابة مسألة وقت ليس إلا.
وقام عودة الفاخوري عقب انتهاء مباراة الحسين إربد والجزيرة التي جرت أول أمس الجمعة، بالتوجه نحو الجماهير لتوديعها، حيث هتفت باسمه طويلاً تقديرًا لما قدمه مع الفريق منذ انضم إليه في الموسم الماضي.
وكان الفاخوري الذي حضر مباراة فريقه، خارج كشف قائمة اللاعبين الذين خاضوا مباراة الجزيرة، وهو ما يؤكد أنه أصبح خارج حسابات نادي الحسين إربد، وهناك اتفاق بين الطرفين على خوضه لأول تجربة احترافية خارجية.
عودة الفاخوري يحسم قراره قريبًا
يدرك عودة الفاخوري أنه أصبح أمام مرحلة حاسمة لخوض أول تجربة احترافية في مسيرته الكروية، بعد العروض التي تهافتت عليه في الأيام القليلة الماضية.
ويقف الفاخوري أمام 3 خيارات، الاحتراف في أوروبا أو بيراميدز والأهلي المصريين، وعلى الأرجح أن اللاعب استقر على رأي، لكنه لم يفصح عنه بعد إلا بعد عملية التوقيع.
وبحسب عدة مصادر، فإن الفاخوري قد يصرف النظر عن الانتقال إلى الأهلي المصري، لشعوره أنه فرصة مشاركته مع الفريق الأول ستكون صعبة، ما يحول دون دخوله حسابات المدير الفني لمنتخب الأردن الذي سيعلن بعد شهرين، عن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في التجمع المقبل لنهائيات كأس العالم 2026.
وبحسب آخر التطورات، فإن الفاخوري يفضل خوض تجربة احترافية مع نادٍ في أوروبا يضمن فيها المشاركة كأساسي، لكن العروض الأوروبية تبدو ضعيفة نظرًا لعدم معرفتهم بقدرات اللاعب، حيث يقوم وكيله بتسويقه هناك، وفي حال لم يكتب له التعاقد مع أي ناد أوروبي، فقد يكون نادي بيراميدز هو الأقرب، ولا سيما أن مدرب الأخير تواصل مع اللاعب ووعده بأنه سيكون ضمن خياراته الأساسية.
الساعات القليلة المقبلة ستكون حاسمة في مسيرة الفاخوري، فالوقت يمضي، واللاعب مطالب بالرد بشكل رسمي على العروض المقدمة، وهو يفاضل فيما بينهم ويتدارسها بتأن حتى يتخذ الخطوة التي تعود عليه بالفائدة الفنية، وهي الأهم بالنسبة للاعب يطمح بتمثيل منتخب بلاده في المشاركة التاريخية بكأس العالم 2026.