العمواسي: منحت الوحدات الأولوية على حساب الفيصلي
كشف حارس مرمى فريق نادي السلط لكرة القدم محمد العمواسي، أنه تلقى عرضا بحرينيا شفهيا من نادي الخالدية، خلال الفترة القليلة الماضية، ما تسبب في تأخير حسم وجهته المقبلة خلال فترة الانتقالات الحالية.
وبين العمواسي أنه سبق للخالدية تقديم عرض عليه في نهاية الموسم الماضي، للتوقيع على كشوفات الفريق لمدة شهرين ونصف فقط، وهو ما قوبل بالرفض من حارس مرمى المنتخب الوطني بسبب قصر المدة.
وأشار حارس السلط أن ناديي الفيصلي والوحدات دخلا في مفاوضات جادة ومكثفة معه خلال الفترة الماضية، مبينا أنه أخبر إدارة الناديين بوضع بند في العقد من أجل التوقيع على كشوفات أحدهما.
وأكمل: "السبب الوحيد لعدم انضمامي للفيصلي أو الوحدات هو بند واحد فقط طالبت أن يكون موجودا في العقد، وهذا البند حال دون توقيعي لأي منهما".
وأوضح العمواسي أنه كانت لديه النية لتمثيل صفوف الوحدات لأنه كان سباقا بالتواصل معه فور انتهاء الموسم الماضي، وكانت له الأولوية في المفاوضات احتراما للنادي الذي كان أول المهتمين بالتعاقد معه، مؤكدا في الوقت ذاته، احترامه للنادي الفيصلي، حيث بين أن الفريقين كبيران وأي لاعب يطمح إلى تمثيل صفوفهما.
ولفت العمواسي إلى أن نادي السلط أيضا دخل على خط المفاوضات في الشهر الماضي، لكن التأخير في عملية التوقيع كان بسبب تأخر النادي في توفير بعض المطالب المالية.
وواصل: "أعشق الأرقام والإحصائيات وهذا النظام الموجود في أوروبا، وهدفي تحقيق أرقام وإحصائيات أكبر من الموسم الماضي، حتى أصل الى مبتغاي وأقدم الفائدة المطلوبة وأكون صمام الأمان للفريق".
وتابع "اللاعب الذي يتمتع بعقلية احترافية يواصل المزيد دائما ويقدم كل ما لديه حتى ترتفع طموحاته، وأصعب شيء الانضباط خارج الملعب وليس داخل الملعب".
وصرح العمواسي أنه سيكشف عن بعض التفاصيل التي تعلمها في الوقت المناسب، مبينا أن الاحتراف هو داخل وخارج الملعب، واللاعب الأردني يعتبر من الخامات المميزة في الوطن العربي.
وأردف: "خلال الفترة الحالية ارتفعت قيمتي السوقية بقيمة 150 الف دولار خلال مدة قصيرة، لتصبح قيمتي السوقية 250 ألف دولار، ودائما أفكر كيف أتحسن بالتدريبات ولا أنظر كيف سألعب في المباريات، وأعمل وأجتهد لأن أكون كل يوم أفضل من اليوم الذي قبله، وأسعى للاحتراف الخارجي خلال الفترة المقبلة".
ويعتبر العمواسي من حراس المرمى المميزين على الساحة المحلية، وقدم مستويات فنية لافتة، أخرها برفقة نادي السلط وتمكن من خلال تألقه وبراعته في حراسة المرمى من الوصول الى المنتخب الوطني.
ومثل العمواسي أندية عدة، أبرزها النادي الفيصلي لمدة ما يقارب 11 عاما، وحقق مع الفريق العديد من الألقاب، قبل أن يمثل صفوف النادي الأهلي خلال الأعوام الماضية وبرز مع الفريق بشكل مميز، ليستقر أخيرًا مع فريق السلط.