وزارة الصحة .. "عمّروها أمام الرئيس ولو خربت وراه"

خاص

يبدو أن حركة وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، وطاقم وزارته الميداني بات مرتبطًا بحركة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، وأصبح شغلهم الشاغل تحسين الصورة "مطرح ما بمر دولته" حتى لو خربت وراه.

هذا ما يفهمه أي متابع لأخبار وأعمال الوزارة، عندما يسمع أن الوزارة، سحبت جهازًا مهمًا من مستشفى لتضعه في آخر، لأن دولة الرئيس سيزور المستشفى الآخر قريبًا، وعند اعتراض مسؤولين في المستشفى المنقول منه الجهاز قيل لهم "أيام وستتم إعادته".

هذه الرواية ليست من نسج الخيال فهذا ما حدث في مستشفى الدكتور جميل التوتنجي في سحاب، حيث قامت وزارة الصحة بسحب جهاز Digital Bucky X Ray وجهاز Digital Mammogram من المستشفى ونقلته إلى مستشفى الايمان في معدي الذي سيزوره رئيس الوزراء قريبًا لافتتاح التوسعة الجديدة التي نفذت هناك.

ملاحظة على طاولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان الذي أرهق على ما يبدو بعض اعضاء فريقه الوزاري بحركته الدؤوبة والمستمرة.