مديرية أشغال جرش وعجلون ترش الملح تخوفا من الانجماد
باشرت مديرية أشغال جرش وعجلون،مساء السبت، برش الملح بالطرق الرئيسية تخوفا من تشكل الانجماد.
وقال مدير أشغال عجلون زهير ابو زعرور إن المديرية باشرت برش مادة الملح بالطرق الرئيسية داخل المحافظة والتي من المتوقع أن تشهد إنجمادا، وذلك حفاظا على سلامة مستخدمي الطرق.
وأضاف ابو زعرور بأنه يتم التركيز على الطرق شديدة الانحدار والميلان داعيا مستخدمي الطرق إلى استخدام أقصى درجات الحيطة والحذر.
ولفت ابو زعرور إلى أن جميع الطرق داخل المحافظة سالكة مبينا بأن جميع الآليات داخل المديرية جاهزة للتعامل مع الظروف الجوية.
كما بينت مديرة أشغال جرش اخلاص الخشاشنة بأن المديرية ستباشر برش مادة الملح بتمام الساعة 12 مساء في الطرق التي من المتوقع أن تشهد انجمادا مثل طريق ثغرة عصفور وطريق سوف وطريق ساكب.
وأضافت الخشاشنة بأن الآليات جاهزة للتعامل مع الظروف الحوية موضحة بأن الغرف الطوارئ داخل المديرية جاهزة لاستقبال اي ملاحظة.