الاحتلال يعيق الحركة شرق قلقيلية ويشدد من إجراءاته في نابلس
نصبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الأحد، عدة حواجز عسكرية "طيارة"، شرق مدينة قلقيلية، كما شددت من إجراءاتها على الحواجز العسكرية المحيطة بمدينة نابلس.
وأفاد شهود عيان، بأن قوات الاحتلال نصبت حاجزا عسكريا عند مدخل قرية النبي إلياس، وآخر على طريق جيت وقرية كفر قدوم شرقا في قلقيلية، واحتجزت مركبات فلسطينيين ودققت في بطاقات راكبيها، ما أدى إلى أزمات مرورية.
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات الاحتلال أغلقت حاجزي الطنيب ودير شرف، ومدخل قرية قوصين غرب مدينة نابلس، وشددت من إجراءاتها على الحواجز العسكرية التي أصبحت شبه مغلقة أمام الداخلين إلى نابلس والخارجين منها، ما أدى إلى حدوث أزمات خانقة.
وأشارت إلى أن قوات الاحتلال أغلقت كذلك الطريق الواصل بين مدينتي نابلس وقلقيلية، بزعم البحث عن شاب قام بطعن مستوطن شرق قلقيلية.
وفا