الطراونة باقي في نيويورك حتى 29 الشهر برفقة وفد من كافة الأشكال والألوان على حساب الشعب
جفرا نيوز – خاص – وسام عبدالله
يغادر رئيس الوزراء الدكتور فايز الطراونة متوجها الى نيويورك يوم الاحد المقبل كعضو في مجلس الأعيان للمشاركة في اجتماعات لجان الأمم المتحدة .
وبحسب مصادر لـ"جفرا نيوز" فان وفد من الطراز الرفيع من الاقارب والمحاسيب والأصدقاء والنواب والأعيان سيتزعمهم دولة رئيس وزراء الحكومة الاردنية المقتربة من الانهيار الاقتصادي وليس رئيس وزراء اسرائيل او سويسرا او السويد او قطر.
كما ويضم وفد الطراونة عدد من افرد حاشيته من حراس ومدراء مكاتب ومراسم وعلاقات عامة وموظفين من مجلس الاعيان وذلك لغايات حضور اجتماعاته دولة الطراونة في نيويورك والتباهي بحشمه وخدمه ومعارفه.
وتاتي التكاليف المالية لتلك الزيارة بمجملها ومن الفها الى يائها على حساب الشعب الاردني الذي لم يعد هناك مجال لتحمل مثل تلك السياسات الفاشلة وحالة الانتفاع التي يمارسها الطراونة بالدوار الرابع.
ويعود الطراونة الى راض الوطن يوم التاسع والعشرين من الشهر الجاري.
ويشار الى ان الطراونة قد توجه في وقت سابق الى احد الدول الاوربية بطائرة خاصة كلفة خزينة الدولة ما يقارب 2 مليون دينار بحسب ما نشرة احد الصحف اليومية المحلية في ذلك الوقت وهو ما غضب الطراونة ومن رافقه بتلك الزيارة.