مجلس عشيرة العضيبات يدعو ابناء الوطن للتسجيل للانتخابات‏ .. صور

جفرا نيوز - دعا مجلس أبناء عشيرة العضيبات كافة أبناء الوطن بشكل عام و أبناء عشيرة العضيبات بشكل خاص للمبادرة وللمشاركة الفاعلة في التسجيل للانتخابات النيابية المقبلة ومراجعة مكاتب الأحوال المدنية المنتشرة على مساحة الوطن للحصول على البطاقة الانتخابية للمساهمة في مسيرة الإصلاح السياسية الشاملة في هذه المرحلة الهامة من مسيرة الوطن وذلك خلال اجتماعه الذي جرى مساء اليوم السبت الموافق 01/09/2012 .
واستهجن المجلس في اجتماعه مساء اليوم تلك الدعوات المشبوهة التي تدعو إلى مقاطعة الانتخابات تسجيلا متسائلا لمصلحة من تخلق الأزمات و الاحتقانات السياسية في الشارع الأردني و تعطل مسيرة بنائه و تقدمه و لماذا يحاول البعض جر البلاد إلى أتون الصراعات السياسية و وضع العصي في دواليب حركته و نمائه . وشدد المجلس على انه لواجب وطني مقدس ان نبادر بالتسجيل للانتخابات النيابية القادمة و أن نلتف حول القيادة نعتصم بحبل الله جميعا وليكن ربيع الوطن بأهله الشرفاء أصحاب الهامات السمر الذين لم يتوانوا يوما عن تقديم التضحيات وقوافل الشهداء الذين ماعرفوا الذل يوما ولا الغدر ولا الخيانة رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه مؤمنين بان هذا الوطن عصي على كل المتآمرين ولن ينالوا يوما من هيبة أمنة ونظامه ، هذا وطن الأمجاد وطن الأنبياء والديانات السماوية السمحة وطن التضحيات وطن الأسرة الواحدة الملتحمة من شتى الأصول والمنابت
وأضاف المجلس نحن مع الإصلاح برؤى قائد الوطن لا تعلوا أي مصلحة على مصلحة الوطن ونطالب بجدية محاسبة الفاسدين والقضاء على الواسطة والمحسوبية وتوريث المناصب ومحاكمة كل من تسول له نفسه بالاعتداء على المال العام
وأننا إذ نؤكد للجميع أننا لسنا مع المقاطعة في التسجيل أما بخصوص المشاركة في الانتخابات ترشيحا وانتخابا بالرغم من تحفظنا على القانون الحالي و تطلعنا جميعا لعرس انتخابي وطني لانتخاب مجلس نيابي من النخبة الطيبة من شباب الوطن الخيرين الغيورين على مصلحة الوطن وبالرغم من قناعتنا أن الانتخابات النيابية القادمة وبوجود هيئة مستقلة للانتخابات وما لمسناه من جديه لهذه الهيئة وشفافية في الإجراءات وان الانتخابات ستكون في غاية النزاهة فانه سيترك آمر المشاركة لحين وضوح الرؤيا وسيبت في الموضوع في حينه وحسب المعطيات والمستجدات .
وفي الختام طالب مجلس عشيرة العضيبات القائمين على اصدار هوية الانتخاب من دائرة الاحوال المدنية والهيئة المستقلة للانتخابات بضرورة التسهيل على المواطنين وتسهيل شروط الحصول على البطاقة الانتخابية من حيث من هو الشخص المخول بتقديم المعامله ومن هو الشخص الذي يحق له استلام الهويات مع مراعات اعتماد معاير النزاهه في التسجيل التي نلمسها الان .
حفظ الله الوطن وقائد الوطن .الملك عبدالله الثاني بن الحسين وادام عزه وملكه .


مجلس عشيرة العضيبات