حزب العدالة والاصلاح يهنئ بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم

جفرا نيوز - بيان الى الشعب الاردني بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم

يا شعبنا العزيز
نبارك لكم جميعا شبابا وشابات ، نساء ورجال واطفالا وشيوخا ومسنين حلول شهر رمضان المبارك شهر التوبة والعبادة والتقرب الى الله ونرجوا الله لكم صياما مقبولا وذنبا مغفورا .
وبهاذه المناسبة الكريمة نرفع الى جلالة الملك عبد الله الثاني سيد البلاد مباركتنا بالشهر الفضيل اعاده الله على امتنا العربية والاسلامية بالنصر والعزة وقد تحققت العدالة والاصلاح المنشود .
نرجو ان يكون هذا الشهر الفضيل شهر الاحسان والبركات محطة وقفة تامل في مؤسساتنا وقطاعات الوطن وفئات وشرائح المجتمع على النحو المثالي حتى نكمل مسيرة العدالة والاصلاح .
• اننا ندعوا الى التحلي بالاخلاق الحميدة واللحمة الوطنية بين فئات الشعب وان لا يشغلنا العمل السياسي او اي عمل عن القيام بهذا الاتجاه وتعزيز دور العشيرة في القيام بالارشاد والتوجيه نحو الاخلاق والفضيلة والشهامة والاصالة .
• الاهتمام بالتعبئة الوطنية الشاملة والمشاركة فيها وتعزيز ذلك بالتوجيه المعنوي نحو الوحدة الوطنية والدفاع عن مصالح الوطن واستقراره وبناءه على طريق العدالة والاصلاح ايمانا من حزبنا في هذا الاتجاه واقد اعد الحزب وثيقة هامة تعتبر مرجعا في خطوات التعبئة الوطنية والتوجيه المعنوي وسوف نباشر بتقديمها لفئات شعبنا حتى يكون شهر رمضان المبارك انطلاقة وصحوة وطنية لما فيه مصلحة الامة باذن الله .
• تعلمون ان الاردن يوصف بانه وطن الحشد والرباط وسنعمل على تعزيز هذا المفهوم بمطالبة الحكومة ووزاراتها المختلفة بالمشاركة الفاعلة نحو هذا المفهوم الوطني بكل ما يحمله من معاني خصوصا وزارة الاوقاف ودوائرها ونامل اعادة وزارة الشباب لما لهذه الوزارة من دور هام في هذا المجال ونامل ان تقوم الحكومة بتعديل نهجها ليكون نهجا جديدا واضح الاهداف وليس على طريقة الحكومات المتتابعة التي لم تقدم حتى الان ما يخدم الاقتصاد والفقراء وتنمية مؤسسات الوطن وتعزيز التعبئة الوطنية والارشاد القومي .
• اننا نبارك للمرأة الاردنية الشهر الفضيل وندعوها ومن خلال نشاطات القطاع النسائي ان تشارك باقي شرائح المجتمع في بناء الدولة نحو العدالة والاصلاح عبر التعبئة الوطنية والتوجيه المعنوي وفقا لاقتراحات حزبنا
• اننا ندو الاعلام الى تحري المصداقية في اظهار الحقائق للمواطن حيث يشارك المواطنين مع الاعلام الحر الصادق في الارشاد الوطني نحو بناء وطن منيع وقوي وسيقوم حزبنا بتوضيح اهداف المرحلة القادمة والدعوة الى الاجماع على الارشاد القومي لما فيه مصلحة الاردن العزيز .
ايها الشعب الاردني الابي :-
دعونا ننظر الى المستقبل نظرة جادة ثاقبة ملؤها التفاؤل بتحقيق العدالة والاصلاح والتركيز على الايجابيات والقضاء على السلبيات والعمل على بناء نسيج مجتمع متضامن متكافل في لحمة ووحدة وطنية رائعة عبر اعلام حر وصادق وحكومة مخلصة وجريئة وشفافة وشعب متعاون من شباب وشيوخ ونساء واطفال ، فالوقت مازال امامنا متاح وان حزبنا لن يدخر جهدا عبر وسائل اعلامه المختلفة المتاحة من شرح اهداف المرحلة القادمة بكل وضوح وشفافية ومصداقية بعيدا عن المصالح الشخصية والانانية حتى نستطيع ان نرسم لشعبنا مستقبلا افضل نحو الحرية والعدالة والاصلاح وبناء مؤسسات الوطن واشاعة العدل وتطبيق القانون ، ونأمل ان يعود عليكم وعلينا شهر رمضان الفضيل وقد حققنا ما نصبوا اليه وكل عام وانتم بخير ورمضان مبارك .

الامين العام لحزب العدالة والاصلاح
الدكتور ماجد محمد عبد الرحمن خليفه