اصحاب اسباقيات يهاجمون مواطنا ويسرقون سيارته ويحرقونها بمساعدة احدى الفتيات
جفرا نيوز - خاص - احمد كريشان
اقدم ثلاثة اشخاص بمساعدة احدى الفتيات على سرقة سيارة احد المواطنيين بعد ان سحب احدهم مسدسة عليه وانزلوه من السيارة ولاذوا بالفرار وقاموا باحراق السيارة في منطقة البطين والتي تبعد عن الموقر 14 كيلو مترا .
وتمكنت اجهزة الامن من القاء القبض على الفتاة بعد ان تركها الاشخاص الثلاثة اثر نزاع نشب بينهم وتبادلو اطلاق النار حيث حضرت الشرطة والقت القبض على الفتاة في حين هرب الاشخاص الثلاثة بعد ان احرقو سيارة المواطن نوع مرسيدس غواصه.
وتبين ان الفتاة كانت قد اتصلت بصاحب السيارة كونه وضع اعلانا لبيعها وعرضت عليه شراء السيارة واتفقا على المقابلة بالقرب من نادي السيارات الملكي في الدوار الثامن ولدى وصوله هناك صعد الاشخاص الثلاثة معه واشهر عليه احدهم مسدسا بينما الفتاة والاشخاص الاخرين كانوا يدفعونه خارج السيارة حتى تمكنوا من انزاله واخذوا السيارة ولاذوا بالفرار.
وعلى الفور قام صاحب السيارة بالبحث عن سيارته في مناطق القطرانه وام الرصاص للتعرف على لصوص سرقة السيارات وابلغ اجهزة الشرطة وتم العثور على السيارة محروقة في منطقة الموقر.