5 أطعمة تحمي من السرطان
جفرا نيوز - كشفت دراسة أجريت في جامعة إديث كوان بأستراليا، عن 5 أطعمة يمكنها الوقاية من الإصابة بمرض السرطان، وذلك بفضل وجود مجموعة كيميائية معينة بها.
الأطعمة الخمسة والكميات الموصى بها:
• كوب واحد من الشاي
• تفاحة واحدة
• برتقالة واحدة
• 100 غرام من التوت الأزرق
• 100 غرام من البروكلي
وأكد الباحثون القائمون على الدراسة أن هذه الكميات ستوفر مجموعة واسعة من مركبات الفلافونويد و”أكثر من 500 مغ من إجمالي مركبات الفلافونويد”، مشيرين إلى أنه يمكن توزيع هذه الأطعمة على مدار يوم واحد.