زين تجدد شراكتها مع شركات أبوخديجة وتقدم عروضا خاصة لموظفي المجموعة
جفرا نيوز - جددت زين، اتفاقية شراكتها مع مجموعة شركات ابو خديجة، حيث تضمنت الاتفاقية طرح عروضا خاصة لموظفي المجموعة التي تضم تحت مظلتها جامعة العلوم التطبيقية،مستشفى ابن الهيثم،مدارس الأتحاد، والأولى للتأمين.
ووقع الاتفاقية عن شركة زين رئيسها التنفيذي احمد هناندة، وعن مجموعة شركات أبو خديجة الدكتور هيثم أبو خديجة .
وأكد هناندة عقب توقيع الاتفاقية أن الشراكة مع مجموعة أبو خديجة تمثل امتدادا للعلاقة الوطيدة التي تربط بين طرفينا، مؤكدا التزام زين بدعم جميع القطاعات التي تسهم بتحسين أداء الإقتصاد الوطني و النهوض بالتنمية المحلية، مشيرا الى أن مجموعة شركات أبو خديجة لها إسهامات متميزة في شتى المجالات سواء التعليمية ،الصحية أو تعليمية.
وفي ذات السياق يذكر أنه وبهدف المساهمة في نشر وإتاحة الانترنت لجميع فئات المجتمع كانت زين هي المزود الرئيسي للأنترنت لمجموعة شركات أبو خديجة.
و تقدم زين العديد من المبادرات المؤسسية المتعلقة بتطوير قطاع التعليم أبرزها صندوق زين للتعليم الجامعي والذي يقدم 50 منحة جامعية سنويا للطلبة المتفوقين من غير المقتدرين.كما قامت زين بتأسيس مختبر للاتصالات في جامعة العلوم و التكنولوجيا، فضلا عن قيامها بإنشاء معلم فني
في حرم جامعة اليرموك، كما أطلقت زين مشروع الـ EduLink"" في كل من الجامعة الأردنية و العلوم التطبيقية إضافة الى جامعة مؤتة و الجامعة الهاشمية حيث يعمل على ربط قاعدة المعلومات في الجامعات مع الطلبة عن طريق أجهزتهم الخلوية ، كما قامت الشركة والى جانب تبنيها لمشروع حوسبة منهاج العلوم كاملا بانشاء عدد من مراكز المجتمع لتكنولوجيا المعلومات في كل من معان ومخيم البقعة والوحدات والكرك والتي تهدف إلى تنمية الموارد البشرية من خلال تعزيز مهارات استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.