تفاصيل جديدة حول مقتل اللبناني جورج نعمة
جفرا نيوز - أوقف مدعي عام الجنايات الكبرى المتهم بقتل مواطن لبناني الجنسية مدة أسبوعين على ذمة التحقيق وإسناد تهمة القتل العمد.
وكشفت التحقيقات الأولية ان المتهم أقدم على قتل صديقه الذي يعمل معه في شركة بالسعودية، بدافع السرقة، بعد ان سرق منه مبلغ 5 الاف دينار .
ووفق ما ذكرت مصادر مقربة من التحقيق فأن المتهم يرتبط بعلاقة صداقة مع الضحية بحكم العمل سويا في أحدى الشركات بالمملكة العربية السعودية وكلاهما يعملان في مجال الهندسة بذات الشركة، وان المتهم كان على علم ان الضحية سيحضر للأردن وبحوزته مبالغ مالية كبيرة، حيث استدرجه الى مزرعته في مدينة المفرق وهناك اقدم على ضربه على رأسه بواسطة أداة راضة وصلبة ومن ثم ضربه بالحجارة على منطقة الرأس الى أن فارق الحياة وقام بالتخلص من الجثة.
وكان المتهم قد قام بتفتيش جيوب الضحية ليكتشف ان المبلغ المالي بحوزته يصل الى خمس الاف دينار فقط.
ونتيجة التعميم عن فقدان الضحية بعد وصلوه للبلاد عن طريق مطار الملكة علياء الدولي تم التوصل الى المتهم وبالتحقيق معه من قبل الأجهزة الأمنية اعترف بارتكاب الجريمة وبدلالته تم التوصل الى جثة الضحية وانتشالها.