المنشية واليرموك ... مواجهة متكافئة بحسابات مختلفة
جفرا نيوز - يشهد ستاد الامير محمد بمدينة الزرقاء عند الساعة الخامسة مساء اليوم مواجهة متكافئة بين المنشية واليرموك ومفتوحة على كل الاحتمالات لتقارب المستوى حيث يسعى الفريقان الى تحقيق نتيجة ايجابية تساهم في تعزيز فرص التأهل الى الدور التالي قبل ان يلتقيا في مباراة الرد السبت المقبل.
ويتطلع المنشية الى تحقيق فوز معنوي ورد الاعتبار بعد الخسارة امام اليرموك في دوري المحترفين بالجولة الماضية في حين يتطلع اليرموك الى تأكيد الفوز ومواصلة المشوار بقوة لذا سيأتي الحوار قويا ومثيرا بين الفريقين.
المنشية * اليرموك (ستاد الامير محمد)
يرمي الفريقان اوراقهما الفنية كاملة لتحقيق الهدف المطلوب من لقاء اليوم حيث يتطلع المنشية العودة الى لغة الانتصارات ورد الاعتبار امام اليرموك ومواصلة التقدم الى الادوار التالية من البطولة وخاصة ان المباراة تقام على ارضه وبين جمهوره لذا سيعمد مدربه الى التواجد بقوة وسط الميدان مع صافرة البداية عبر تحركات احمد محمد, حسام شديفات, احمد الداود الذين يمتازون بالسرعة في نقل الكرات والضغط المباشر وايجاد التوازن في الشقين الدفاعي والهجومي ودعم انطلاقات اشرف المساعيد , خالد قويدر في الامام اللذين يجيدان الوصول الى المرمى من اقصر الطرق على ان يتولى شادي ذيابات, مالك اليسيري, علي عيسى, حسين زياد, احمد الشقران, فرض الرقابة على المهاجمين والحد من خطورتهم.
ويسعى اليرموك الى تأكيد الفوز على المنشية قبل ايام والعودة بنتيجة ايجابية قبل لقاء الرد لذا سيعمد مدربه الى تواجد علي عقاب, أمجد الشعيبي , نائل الدحلة, ياسين البخيت في منطقة المناورة بقع على عاتقهم توفير الزيادة العددية في الامام والخلف وقرض الرقابة اللصيقة على مفاتيح اللعب والربط بين الخطوط واسناد الثنائي علاء عطية , مالك البرغوثي اللذين يمتازان بايجاد المساحات الواسعة من العمق والاطراف ويقوم الرباعي حمزة ايتوني, صالح نمر, عمار الشرايدة, محمد عبد الرؤوف, بايقاف الهجمات على مشارف المنطقة وابعادها عن مرمى فراس صالح .
طريق التأهل
وصل المنشية الى دور الثمانية بعد ان اقصى فريق الطرة (درجة اولى) بنتيجة 6-1 اما اليرموك فتأهل بفوزه بركلات الترجيح على البقعة بعد التعادل 2-.2
حكام اللقاء
يقود لقاء المنشية واليرموك الدولي محمد عرفة ويساعده الدوليان وليد ابو حشيش ومحمد الروابده والرابع الدولي عبد الرزاق اللوزي ويراقب المباراة الحكم الدولي المتقاعد مأمون علاونة.