العجارمة "لجفرا" : لا امتحان لطلبة "التوجيهي" في حال نقلهم للمستشفيات أو الحجر الصحي والأسئلة في معظمها اختيار من متعدد

جفرا نيوز – فرح سمحان  قال أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة انه تم تقديم أسئلة اختيار من متعدد كنماذج لامتحان الثانوية العامة ، مؤكدا أن الأسئلة لم تبتعد عن النمطية السابقة التي أعتاد عليها الطلبة . 
وأوضح  العجارمة في حديث "لجفرا نيوز " أن كل المباحث ستكون معظم أسئلتها اختيار من متعدد ، لافتا أن الاجابة عليها ستعتمد على المفاهمية ومن ثم اتباع خطوة أو خطوتين للوصول للإجابة . 
وأكد أنه سيتم متابعة حالة كل طالب تظهر عليه أي اعراض من خلال وجود ممرض من وزارة الصحة ، وفي حال وجودها سينقل الطالب الى المستشفى أو الحجر الصحي وبالتالي لن يعقد له امتحان في أي منهما ، مشيرا أن الطلبة من مرضى السرطان لهم قاعات للاختبار مخصصة في مركز الحسين للسرطان .