ارتفاع عدد مصابي فيروس كورونا إلى (33) إصابة بما فيها سائق الشاحنة في المفرق
جفرا نيوز - ارتفع عدد إصابات مخالطي سائق الشاحنة المصاب بفيروس كورونا المستجد إلى 33 إصابة بما فيها السائق الذي يقطن في بلدة الخناصري في محافظة المفرق.
وتم تسجيل 4 إصابات جديدة بالفيروس في منطقة البويضة في الرمثا، وتعمل فرق التقصي الوبائي على اخذ عينات لمخالطين السائق في منطقة البويضة.
وبهذه الإصابات الجديدة، يرتفع عدد الإصابات المؤكدة للفيروس في الأردن إلى 506 حالة منذ بدء أزمة كورونا.
وبحسب مدير صحة اربد قاسم مياس، قال إنّ الوضع الوبائي في اربد محدود، وسيتم جمع عينات لمخالطين سائق الشاحنة في منطقة الحي الجنوبي وحوارة في إربد.
وتبين ان نتائج 100 عينه في إربد لمخالطين للسائق ظهرت "سلبية.
مسؤول ملف كوورنا في الشمال، الدكتور وائل الهياجنة، قال في وقت سابق الخميس، إن "النتائج تظهر تباعا، وهناك عينات لم تخرج نتائجها بعد"، مضيفا أن الوضع حاليا "يدعو إلى الحيطة الحذر واتخاذ أقسى الإجراءات".
المملكة