أردنيون موالوان للأسد: الدور بعد سوريا على الأردن

جفرا نيوز - قالت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) إن عدد كبير من الشخصيات السياسية الأردنية وقعت بياناً مشتركاً أكدت فيه " أن قرارات الجامعة العربية حيال سورية مبيتة وناجمة عن تعليمات أمريكية تندرج ضمن مخطط تقسيم وتفتيت دول المشرق العربية وضرب قوى المقاومة في المنطقة."

ونقلت الوكالة عن بيان لـ(130) شخصية سياسية أردنية أنهم يطالبون
الشعب الأردني بالوقوف إلى جانب الشقيقة سورية في مواجهة العدوان الأمريكي عليها من موقع الإخاء والحرص على المصالح الوطنية والعربية محذرين من ان استهداف سورية سيصيب الدول العربية كافة وسيكون الاردن هو التالي".
ومن بين الشخصيات الموقعة على البيان هاني خصاونة ويعقوب زيادين وناهض حتر وهشام غصيب وعامر التل وعصام نجيب التل وحسن عبيدات وعلي الحباشنة وصفاء البطاينة وخالد المجالي وخلدون غرايبة ومحمد هزاع الربيع ومحمود فواز طوالبه ورنا أحمد سعد الدين ووفاء الشوابكة وبثينة الداغستاني وجمال محمد درباس وصلاح الزعبي ويوسف حجازي ويحيى خريس، بحسب ما ذكرته (وكالة سانا).