المنتخب الوطني ونظيره العراقي في تصفيات المونديال اليوم
جفرا نيوز - أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد الجاهزية التامة لملاقاة العراق عند السادسة مساء اليوم الثلاثاء على ستاد عمان في الجولة الخامسة من تصفيات الدور الثالث للقارة الآسيوية في الطريق إلى مونديال البرازيل 2014.
وقال حمد في المؤتمر الصحفي الذي جرى امس بمقر الاتحاد: المعنويات والروح العالية تسيطر على اجواء اللاعبين واعتقد أن المباراة ستكون مليئة بالندية من الطرفين لانهما يضمان العديد من النجوم البارزة، وشاركه في ذلك كابتن المنتخب حاتم عقل الذي أكد على متابعة الانتصارات.
ويتصدر "النشامى" المجموعة الأولى برصيد (12) نقطة ضامناً التواجد في الدور الرابع والحاسم، ثم العراق (9) ويليهما الصين (3) بينما سنغافورة بلا نقاط وهي تستضيف ايضا بذات اليوم الصين في ستاد جالا بيسار.
واشار المدير الفني للعراق البرازيلي زيكو أن منتخبه يريد الفوز بقوله: المستوى في تصاعد من مباراة لاخرى والاهم التأهل الى الدور الحاسم، وذكر لاعب المنتخب العراقي فريد مجيد ان اللاعبين لا يفكرون سوى بالفوز.