3 الاف مواطن في قصر العدل لاستلام أموال البورصات
جفرا نيوز - احتشد قرابة 3 آلاف مواطن في ساحة قصر العدل في منطقة العبدلي صباح الثلاثاء ،وذلك مع بدء تسليم 4.5 مليون دينار من أموال شركات البورصات الوهمية.
ورغم ان دفعة الثلاثاء سيستفيد منها قرابة 2000 مواطن ،الا ان اعدادا كبيرة اخرى توافدت لقصر العدل املا في حصولها على اموالها التي فقدتها في ازمة البورصات التي حدثت قبل عامين.
وكان رئيس دائرة ادعاء عام عمان القاضي محمد الصوراني قرر البدء بتوزيع ما يقارب (4.5) مليون دينارعلى (5058) مستثمرا في بورصة شركة "درة الغانم" اعتبارا من الثلاثاء وعلى مدار ثلاثة ايام.
وستكون نسبة التوزيع على المستثمرين 30% من قمية المبالغ المستثمرة من قبل المتضررين وفق ما حدده الخبير المختص.
وقرر المدعي العام توزيع المبالغ المالية على دفعات بحيث يتم توزيع مستحقات المساهمين من رقم 1-2000 الثلاثاء ويتم الاربعاء على 2000 اخرين ويوم الخميس وهو اخر يوم سيتم التوزيع على 1058 مساهما.