محتجون أمام الرئاسة يطالبون بإعدام أميركية دهست أطفالا

جفرا نيوز - نفذت عشائر أردنية صباح الثلاثاء اعتصاما أمام دارة رئاسة الوزراء في منطقة الدوار الرابع غربي عمان للمطالبة بإنزال عقوبة الإعدام بحق أميركية دهست مجموعة من الأطفال في أبو نصير توفي احدهم ويدعى احمد هشام حميدات .
ولخص المعتصمون مطالبهم في بيان وجاء فيه:
1- إنزال عقوبة الإعدام بحق الأميركية حتى وأن كان حكم الإعدام في الأردن غير معمول به .
2- مطالبة الإعلام الرسمي بتبني هذه القضية وعدم التعتيم عليها أو إهمالها.
3- مطالبة القضاء الأردني عدم السماح لأي تدخلات خارجية وبالأخص الأميركية في تعطيل أو التأثير على سير الإجراءات محاكمة السيدة .
وكان المدعي العام بشار التحقيق مع سيدة تحمل الجنسية الاميركية وتقيم في الاردن ووجه لها تهمتي القتل العمل والشروع في القتل إثر دهسها ثلاثة أطفال تشاجروا مع ابنها، ما أدى لمقتل أحدهم.
ووقعت الحادثة الخميس الماضي في منطقة أبو نصير شمالي عمان حيث أدت إلى مقتل طفل يبلغ من العمر 12 عاماً وإصابة اثنين من أصدقائه، نتيجة تعمد السيدة صدمهم بسيارتها.
وبحسب مصادر قضائية فإن طفلي السيدة الأمريكية، البالغة من العمر 29 عاماً، كانا ذهبا إلى متجر قريب من المنزل لشراء بعض الحاجيات، حيث شاهدت السيدة طفليها يتشاجران مع ثلاثة أطفال آخرين، فنزلت من بيتها على الفور وأعادتهما إلى المنزل، وأخذت مباشرة مفتاح سيارتها وانطلقت بسرعة جنونية، حيث كانت تقود مرة يساراً وأخرى يميناً، وصدمت أول طفل في المكان الذي كان يسير فيه على طرف الشارع، ثم انطلقت باتجاه الطفل الآخر في إحدى الدخلات الفرعية، وصدمته هو أيضاً.
وشاهد الطفل المتوفى ما قامت به السيدة من صدم صديقيه المصابين، وأخذ يركض محتمياً بشجرة اختبأ وراءها، إلا أن السيدة شاهدته وهاجمته بصدم تلك الشجرة،حيث خرج من ورائها هارباً إلى الشارع، عندها صدمته وألصقته بالحائط وتوفي على الفور، من جراء تهتك الأحشاء الداخلية وخروجها من الجسم، إضافة إلى إصابته بكسور متعددة بمنطقة الحوض ونزف دموي.