مشادات كلامية توقف انتخابات مجلس نقابة المعلمين مؤقتا

جفرا نيوز - وقعت مشادات كلامية وتلاسن، السبت، بين أعضاء اللجنة المركزية في نقابة المعلمين واللجنة المشرفة على انتخاب مجلس النقابة على خلفية قيام بعض أعضاء اللجنة المركزية بتصوير بطاقات الانتخاب، مما ادى إلى قيام اللجنة بالطلب من المصوتين عدم استخدام الهواتف النقالة لغايات التصوير، وذلك حفاظا على سير الانتخابات وتطبيق النظام الداخلي.
هذا وأوقف رئيس وأعضاء لجنة الإشراف على انتخابات مجلس نقابة المعلمين الرابع عملية الاقتراع اليوم السبت اثر تلك المشاحنات التي شهدتها عملية الاقتراع بعد قيام ناخبين بتصوير أوراق الاقتراع ،واسئتنافها بعد عودة الهدوء للقاعة، وطلبت لجنة الإشراف من كل عضو التصويت بشكل سري ووضع جهاز الخلوي مع البطاقة الشخصية أمام أعضاء اللجنة.

وتجري عملية الاقتراع لاختيار النقيب ونائب النقيب و12 عضوا في المجلس يمثلون محافظات المملكة بحسب قانون نقابة المعلمين الأردنيين المعدل، بواقع عضو ممثل لكل محافظة.

ويتنافس على منصب النقيب خمسة مترشحين هم: حسين الشبول، احمد الحجايا، عيسى الطراونة، غالب المشاقبة وموسى محارمة، فيما يتنافس مترشحان على منصب نائب النقيب هم عبد الرحمن الزبن وناصر النواصرة، إلى جانب 30 مترشحا يتنافسون على عضوية المجلس.