مركز امن حي الرشيد .. لفتة انسانية جديدة للامن العام واشادات شعبية كبيرة
جفرا نيوز - شادي الزيناتي
لفتة انسانية ليست بالغريبة او بالامر الجديد على نشامى الامن العام الذين يثبتون يوما بعد يوم انهم حماة للوطن وعين من اعينه الساهرة رفقة اخوتهم وزملائهم من نشامى القوات المسلحة والاجهزة الامنية الاخرى .
اللفتة الانسانية التي شهدها لواء الرصيفة اليوم الاحد وتابعتها جفرا نيوز، والمتمثلة بفقدان طفلة بعمر العامين تم العثور عليها باحد شوارع مدينة الرصيفة وجرى تسليمها لمركز امن حي الرشيد التابع لمديرية شرطة الرصيفة ، حيث قام مرتبات المركز الامني بالاستنفار لاجل هذه الطفلة والبحث بكل السبل عن ذويها لتسليمها لهم ، وبعث الطمأنينة في قلب والديها وذويها .
فكانت جهود مميزة وكبيرة وحملة اطلقها المركز الامني بقيادة رئيس المركز الرائد جراح العمرو وضابط العلاقات العامة الملازم اول عبدالمولى بني مرتضى وبالتعاون مع مجلس امني محلي الرشيد قادت الى العثور على ذوي الطفلة بوقت لم يتجاوز الـ 3 ساعات فقط حيث تم تسليمها لذويها .
اشادات كبيرة من المواطنين بجهود نشامى المركز الامني ودوره الفاعل مع المجتمع المحلي وطريقة البحث المميزة والاعلان عن فقدان الطفلة ، اضافة للتعامل الابوي الذي تعامل به مرتبات الامن العام مع الطفلة وبه الكثير من الحنوّ والاحساس بالامان .
مطالبات عديدة من اهالي لواء الرصيفة لعطوفة الباشا فاضل الحمود بتكريم نشامى مركز امن حي الرشيد على دورهم المميز والانساني الكبير بالتعامل مع هذه القضية، وكما نعلم تماما ان لا شكر على واجب الا ننا نؤمن بان من لا يشكر الناس لا يشكر الله