احتراق مكتب "العمل الاسلامي" في الطفيلة

جفرا نيوز -  اندلعت النيران ليلة الثلاثاء الاربعاء في مكتب حزب جبهة العمل الاسلامي في الطفيلة جنوبي الأردن، وأتت النيران على أثاث القاعة الرئيسية في المكتب الواقع في منطقة البقيع غربي المدينة.
وبدأت الأجهزه الأمنية في التحقق من أسباب اندلاع النيران في المبنى، وسط تضارب في روايتين رئيسيتين تشير احداها الى اندلاع الحريق بفعل فاعل فيما تشير الثانية لعكس ذلك.
وقال شهود عيان من القاعة إن شباك القاعة التي تسمى قاعة الشيخ أحمد الدباغ وجد مفتوحا مما يرجح أن يكون شخصا ما ألقى مادة مشتعلة من الشباك.
وتشهد مدينة الطفيلة كل يوم جمعة منذ بضعة أسابيع حراكا شبابيا نشطا يطالب باسقاط الحكومة ومحاربة الفساد وحل مجلس النواب والكشف عن الاسباب الحقيقية لسفر رجل الاعمال خالد شاهين .
كان حارس مدرسة بجانب المكتب أبلغ الدفاع المدني عن الحريق، الذي لم يصب فيه أحد بأذى باستثناء تضرر القاعة واحتراق مفروشات وستائر ومكيفات فيها.
وقال بيان صدر عن الدفاع المدني في وقت لاحق : تعاملت طواقم دفاع مدني الطفيلة بتمام الساعة العاشرة تقريبا من مساء الثلاثاء مع حادث حريق بسيط شب في إحدى القاعات التابعة لمقر جبهة العمل الإسلامي في الطفيلة حيث نتج عن الحريق خسائر مادية بسيطة تمثلت بموجودات القاعة من كراسي وستائر وجهاز مكيف , في حين تم محاصرة النيران ومنع انتشارها إلى الغرف الأخرى في المقر المكون من ثلاث طوابق , وأكد العقيد فريد الشرع مدير الإعلام الناطق الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني أن القراءات الأولى للحادث تشير إلى أن أسباب الحريق قد تكون ناتجة عن تماس كهربائي , مشيراً إلى أن الجهات المختصة ما زالت في الموقع للتأكد والوقوف على السبب الحقيقي للحادث الذي لم تسفر عنه أية إصابات بالأرواح