بلدية الرصيفة " تُنذر " امانة عمان قضائيا !! وثيقة
جفرا نيوز - شـادي الزيناتي
وجهت بلدية الرصيفة انذارا عدليا لامانة عمان الكبرى تطالبها من خلاله بدفع مبالغ مالية مستحقة للبلدية منذ العام 2001 ولغاية نهاية العام 2015.
و كشف الانذار العدلي الموجه لامانة عمان والذي حصلت جفرا نيوز على نسخة منه ان الامانة كانت قد استوفت رسوم بيوع بالمزاد العلني و ورسوم دلالة اثر بيعها لمركبات من كراج مخصص لحفظ و حجز السيارات يقع ضمن منطقة البلدية.
واكدت بلدية الرصيفة انها صاحبة الحق بتلك الرسوم قانونيا ، وان الامانة لم تقم بتوريدها،مطالبة بتوريد كافة المبالغ المحصلة من رسوم دلالة و بيوع خلال الفترة من 1/1/2001 ولغـاية 31/12/2015 ، خلال مدة اقصاها اسبوعين من تاريخه وعكس ذلك سيتم اقامة دعوى قضائية ضد امانة عمان للمطالبة بتلك الرسوم والمصاريف والاتعاب والفائدة القانونية منذ تاريخه.
هذا وكشف مصدر مطلع في بلدية الرصيفة لـجفرا نيوز ان مجموع المبالغ التي تطالب بها البلدية تزيد عن مليوني دينار اردني.
يذكر ان رئيس بلدية الرصيفة اسامة حيمور كان قد صرح سابقا انه لن يتوانى عن تحصيل كافة ديون البلدية على الجهات الحكومية والمؤسسات الخاصة والتي تقدر بـ 8 ملايين دينار ، مشددا ان المواطن والمدينة بحاجة تلك المبالغ لتقديم افضل الخدمات فيها ، وتوفير مشاريع استثمارية تعود بالنفع على ابناء المنطقة.