الاردن يشارك في البازار الخيري السنوي في ماليزيا
جفرا نيوز - شاركت السفارة الاردنية في ماليزيا بالبازار الخيري الذي يقام سنويا في العاصمة الماليزية كوالالمبور لدعم الجمعيات الخيرية والنشاطات التطوعية في ماليزيا.
وينظم البازار جمعية عقيلات رؤساء البعثات الدبلوماسية في كوالالمبور بمشاركة سفارات دول العالم المعتمدة لدى ماليزيا لمدة يوم، وذلك لدعم عائلات اللاجئين في ماليزيا، ودعم الاطفال مرضى السرطان في ماليزيا، حيث اقيم البازار صباح اليوم في فندق الماريوت بالعاصمة كوالالمبور.
وحظي الجناح الاردني في هذا البازار والذي اشرفت عليه عقيلة القائم بأعمال سفارتنا الاردنية في ماليزيا سعادة الدكتور معن مساعدة، بإهتمام كبير من جانب زوار البازار الذين حرصوا على زيارته والاطلاع على محتوياته، حيث اشتمل على العديد من المنتجات الاردنية كالمطرزات ومنتجات البحر الميت، وصور تراثية ونشرات سياحية عن الاردن.
وذكر القائم بأعمال سفارتنا الاردنية في كوالالمبور سعادة الدكتور معن مساعدة بأن هذه المشاركة تأتي بهدف الترويج السياحي للاردن بما يمتلك من امكانات سياحية وخاصة السياحة الدينية والتاريخية والعلاجية وذلك من خلال المعروضات في الجناح الاردني والمنشورات السياحية الموزعة على الزائرين وتقديم التراث والفلكلور الاردني.
كما وقدمت فرقة فنية مكونة من عدد من الطلبة الاردنيين الدراسيين في ماليزيا عروضاً فلكلورية من الدبكة الاردنية نالت اعجاب الحضور، وشارك في الدبكة عدد من الحضور.