حزب الوفاء الوطني يدين الهجوم الارهابي على الحدود الشماليه
حزب الوفاء الوطني يدين ويستنكر هذه العمل الإرهابي الجبان الذي وقع صبيحة هذا اليوم, على الحدود الشمالية الشرقية في منطقة الرقبان,الذي استهدف موقعاً عسكرياً متقدماً لخدمات اللاجئين, تشغله مرتبات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية .
وحزب الوفاء الوطني اذ يدين الهجوم وينعى شهداء الواجب من مرتبات القوات المسلحة والدفاع المدني والامن العام الذين ارتقوا الى العلياء صبيحة هذا اليوم الحزين من شهر رمضان المبارك
ويؤكد حزب الوفاء الوطني بأن مثل هذا العمل الأجرامي الجبان, لن يزيد القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الامنية إلا عزماً وإصراراً على مقاتلة الإرهاب والإرهابيين وافكارهم الظلامية ومهما كانت دوافعهم لارتكاب مثل هذه الأعمال الإجرامية. وان شهداء رمضان الذين قدموا ارواحهم زكية حفاظاً على امن الاردن واستقراره هم جنود الوطن في كل الجبهات لتبقى القلعة الاردنية شامخة صامدة في مواجهة الارهاب والارهابيين.
ويشدد حزب الوفاء الطني على وقوف الشعب الاردني بكل مكوناته خلف قواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية في الدفاع عن امن الاردن واستقراره، كما يدعو حزب الوفاء الوطني ابناء شعبنا الى تحصين الجبهة الداخلية والبقاء رديفاً قوياً للجهود المبذولة في حماية امن الوطن ومؤسساته ورفعته.
ويؤكد الحزب ان ثقتنا العالية بالقيادة وقدرة قواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية على احتواء اي عمل ارهابي على الحدود
المجد لشهداء الواجب في شهر رمضان والشفاء العاجل للجرحى واصدق المشاعر والتعازي لأسر الشهداء الابطال الذين روت دمائهم الغالية ارض الوطن
وحمالك الله يا وطني من كل شر وسؤء انه ولي ذلك والقادر عليه
الامين العام المفوض
لؤي الجرادات .