قشوع: لن تنالوا مني .. وساقاضي من اساء لي

جفرا نيوز -
لن تنالوا مني .. هكذا كتب النائب  حازم قشوع على صفحته على الفيس بوك ردا على الحملة الاعلامية التي هاجمته لمعانقته السفيرة الاميركية في عمان اليس ويلز خلال حفل استقبال اقامه في منزله

زوجة النائب قشوع كانت قد اهدت السفيرة الاميركية ثوبا مطرز وطلب الحاضرون من السفيرة ارتداءه ففعلت وعندما ظهرت صافحها النائب الاردني وعانقها بشكل ودي يعكس اجواء الجلسة

ويقول قشوع "بالرغم من كل هذه الحمله المغرضه التى حملت الاساءه والتجريح والتشكيك بطريقه سافره وعلى الرغم من كل ما يتداوله البعض على لساني من اختلاق قصص وروايات والتى انفيها جملة وتفصيلا.......... وساعمل على مقاضاة كل من وقف خلف هذه الحمله بإصدار الإشاعات و تلفيق التهم التي طالتني وأهل بيتي و ضيوفي الكرام ......."



وكان الدكتور حازم قشوع قد رحب بالسفيرة الامريكية وشرح ما يقوم به الاردن في الاقليم وما يعمله من اجل استقرار المنطقة ومحاربة التنظيمات الارهابية وكيف ان جلالة الملك يقوم بكل ما يستطيع من اجل تحقيق الاصلاحات التي تنعكس ايجابا على الوضع العام في الاردن والمنطقة.

وقال قشوع مخاطبا السفيرة الامريكية :انتم مدعوون لتقديم يد العون الى المملكة في حربها على الارهاب وداعش والتنظيمات المختلفة التي تحمل اسم الاسلام والاسلام منها براء ،مشيرا الى ان الاردن القوي قوي لاصدقائه في المنطقة والعالم وهو مثل في الحرية والاستقرار المنشود من قبل الجميع». وفق ما اورده خبر لصحيفة الدستور
ودار نقاش مطول بين السفيرة والحضور تناول العديد من القضايا التي تشغل بال كل الناس من صحة وتربية وتعليم والعلاقات الثنائية والاطاحة بالرئيس المصري الاسبق محمد مرسي وقبله حسنى مبارك وعدم مسؤولية امريكا عن انشاء داعش واسرائيل وفلسطين والشان الاردني الداخلي.
وفي نهاية حفل العشاء كرم قشوع وحرمه السفيرة الامريكية بالثوب الوطني «القمباز» موصياً ان تنشر هذا العمل الحرفي في بلادها .وقدمت زوجة الدكتور قشوع الثوب الوطني الاردني المطرز هدية للسفيرة وعندما قبلت ويلز الهدية طلب منها قشوع ارتداءه فوافقت على الفور.
وعندما رآها بالثوب الاردني التقليدي انتابه السرور.
ولمجرد سماع قشوع ويلز تقول له « الان انا اردنية ومنكم وفيكم» فرد عليها ممازحا « انت اردنية ولا ينقصك سوى الحصول على رقم وطني.
وراى قشوع ان « ما فعلته ويلز يستحق الاحترام وارتداؤها للثوب له دلالات كبيرة .