المغايرة رئيسا لـ"عليا" بطولة الاندية العربية للكيك بوكسينغ
جفرا نيوز. - عقدت اليوم الفرق المشاركة في بطولة الاندية العربية بالكيك بوكسينغ والتي تقام برعاية سمو الامير نايف بن عاصم، وتفتتح منافساتها عند الساعة السادسة والنصف من مساء يوم غد الخميس بقاعة الارينا الجديدة في مدينة الحسين للشباب، وتستمر حتى (19) تشرين الاول الحالي
وقد وصلت امس وفود فرق الجزائر وتونس واليمن ومصر، فيما وصلت صباح اليوم اندية العراق وفلسطين، حيث تم تحديد فندق القدس الدولي مقرا لاقامتها.
ويشارك من الاردن (12) فريقا وناديا ومراكز من بينها قوات الدرك والامن العام، فيما سيتم الاعلان عن اسماء بقية المشاركين من المملكة يوم غد الخميس.
الى ذلك تجري عند الساعة الثالثة عصر اليوم عملية القرعة والوزن، والتي ستقام في مقر اتحاد رياضات الكيك والتاي.
من جهة ثانية كلفت الامانة العامة للبطولة رجل الاعمال مقبل المغايرة برئاسة اللجنة المنظمة العليا، حيث ترأس الليلة قبل الماضية الاجتماع الاخير للجنة. وتوقفت اللجنة مع بقية اللجان المعاونة على اخر الترتيبات، حيث بحثت مجموعة من الامور المشتركة وذات الشأن.
واثنت اللجنة على الجهود التي يبذلها المغايرة في تذليل كافة العقبات وتسهيل مهمة المشاركين في البطولة.
بدوره اكد المغايرة ان دعمه للبطولة، يأتي كجزء منه اتجاه الاردن، وكواجب منه لدعم القطاع الرياضي الاردني وخصوصا لعبة الكيك بوكسينغ، مشيرا الى ان هذه الرياضة تحتاج منا جميعا الى ضرورة الاهتمام بها كونها قد حققت العديد من الانجازات لبلدنا.
وقدرت اللجنة ايضا لمنسق الامور الخارجية واللوجستية محمد العمري ولرئيس لجنة التنظيم هاني انجادات على الجهود المشتركة لاتمام كافة التجهيزات المتعلقة بالبطولة.
الى ذلك يشهد فندق الانتركونتيننتال عند الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم غد الخميس اجتماع الاتحاد العربي للكيك بوكسينغ الذي سيبحث عددا من الامور ذات الشأن.