حزب الوسط الاسلامي يستنكر تفجيرات ابها
جفرا نيوز -
ادان حزب الوسط الإسلامي التفجيرات الارهابية في ابها والتي قام بها جماعة ارهابية ,منوهاً ان مثل هذه الجرائم تتعارض مع كل القيم الإنسانية .
واشار الحزب أن هذا العمل يبين ماوصل إليه من ينفذ ويقف وراء هذه الأعمال من استخفاف بحرمات بيوت الله والدماء المعصومة، وانتهاك للحق في الحياة وإقامة للشعائر الدينية،
ويرى الحزب ان العمليات الارهابية والتي تقوم بها ما يسمى بـ"داعش" تعمل لجهات تريد النيل من أمن البلاد الإسلامية واستقرارها ، ووصف الحزب الحركة التفجير بأنه "عمل إجرامي ينافي كل الشرائع والقيم والأعراف".
وطالب الحزب العمل على استئصال جذور الفكر الإرهابي المتطرف ماديا ومعنوياً من خلال حملات توعية للشباب المغرر بهم , لان هؤلاء الشباب أصبحوا هم هدف هذه المنظمات المشبوهة .
ويرى الحزب أن هذا العمل الجبان يهدف الى زج المنطقة في دوامة الفوضى والقتل لكي يمكن القوى المتربصة بأمتنا من إضعافها وإشغالها عن القضية المركزية وهي قضية قلسطين ومقدساتها الإسلامية.