نيشان لن يطل على الجمهور في رمضان.. فمن البديل؟
أعلن الاعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان، أنه لن يقدم برنامجاً خلال شهر رمضان المقبل، وذلك بسبب خلاف حصل مع شركة "كلاكيت" للإنتاج الفني، مشيراً إلى أنه لن يقوم بأي خطوة، إلا إذا كانت بالمستوى الذي يليق به، وبالمكانة التي صنعها خلال 15 عاماً من تقديم البرامج الفنية.
وأوضح نيشان خلال اتصال مع موقع "الفن"، أن تعاقده ليس مع قناة "أو ظبي" مباشرة، لافتاً إلى أن العلاقة التي تجمعه بهذه القناة أكثر من رائعة، بل أن تعاقده مع شركة الإنتاج، والخلاف الذي حصل معه، يعود لخلاف مع منتج البرنامج.
وتجدر الإشارة إلى أن نيشان لن يظهر هذه السنة، خلال شهر رمضان، حيث سيقوم بتقديم برنامجه إعلامي آخر، رفض نيشان التصريح عن اسمه.
وكانت صحيفة "النهار" اللبنانية قد انفردت بخبر انسحاب نيشان من السباق الرمضاني لهذا الموسم، وكشفت أن ثمة اتجاهاً جدياً لأن يقدّم برنامج "رايتينغ رمضان" الإعلاميان رزان مغربي ووسام بريدي.
وأكد المنتج اياد نجار في اتصال مع الصحيفة أن لا خلاف شخصياً مع نيشان، وأن شركة "كلاكيت" كانت قد وقّعت عقداً لبرنامج ثانٍ مع نيشان يُعرض بعد رمضان ولا يزال العقد سارياً.
أما عن سبب الاستغناء عن نيشان، فقال نجار إنّ سوء تفاهم حصل لناحية فهم ماهية البرنامج، "فهو درامي بحت، يتحدث في كل حلقة عن مسلسل تم اختياره لناحية الأبطال والإخراج والقصة والموسيقى والملابس والعناصر التي يتضمنها المسلسل، ولا يمكن أن أقبل أن يتم طرح أسئلة شخصية فيه للنجوم عن مشكلاتهم الزوجية مثلا أو عن أي مسألة شخصية أخرى، فهذا البرنامج ليس للـ"شو أوف"، وهذا ما لم يتقبله نيشان، لذا قررنا الانفصال حبياً بالنسبة الى هذا البرنامج حصراً".