الطباع لـ"جفرا نيوز" : نقابة المهندسين لا تتبع أي تنظيم سياسي

جفرا نيوز - حنين البيطار

قال نقيب المهندسين المهندس ماجد الطباع أن مجلس النقابة الجديد سيعمل على المحافظة على انجازات النقابة والبناء عليها ورفع مستوى المهنة والارتقاء فيها .

واضاف الطباع لـ"جفرا نيوز" ان مجلس النقابة سيعمل على تأهيل وزيادة قدرة المهندسين الأردنيين وبالأخص المهندسين حديثي التخرج الذين يحتل موضوع توفير فرص عمل لهم وتمكينهم من الدخول في أسواق العمل  الجديدة سلم أولويات النقابة.
واكد أن مجلس النقابة سيُقدم برامج متنوعة ضمن الأسس والمرتكزات العالمية (في مجالات الهندسة والإدارة وتكنولوجيا المعلومات والمالية ) تساهم في مجموعها في تطوير الأداء الهندسي للأفراد والمؤسسات الهندسية الأردنية.

وشدد الطباع بأن النقابة ماضية في مشاريعها المهنية والتي تمكن المهندسين الأردنيين من الدخول إلى الأسواق الإقليمية، وفي مقدمة هذه البرامج برنامج التأهيل والاعتماد المهني الذي يؤهل المهندس الأردني نحو العالمية.

واشار الى ان المجلس سيحافظ على النقابة كمنبر وطني قادر الحفاظ على قضايا الامة ودعم المقاومة .

ولفت بأن مجلس النقابة لا تتبع لأي تنظيم حزبي وان اعضاء القائمة البيضاء تمثل جميع المهندسين بمختلف الاطياف مشيراً انه اذا كان مجلس النقابة يعمل حسب الشريعة الاسلامية فهذا لا يعني انه يعمل من خلال تنظيم او توجيه وان محاسبة العاملين في النقابة ستكون حسب الاداء النقابي وليس للانتماء لاي جهة.