مواطن أردني تقطعت به السبل في انقره يناشد الخارجية



جفرا نيوز - جمال فخيده

علق مواطن أردني في تركيا بسبب فقدانه وثائقه الرسمية ونقوده وهاتفه النقال حيث قام (حسان حسن) بالتوجه الى السفارة الاردنية في انقرة وقدم طلب وثيقة سفر اضطرارية، وقامت السفارة بإعطائه موعد لمدة 10ايام ليراجعها لكن سفارتنا في انقرة تجاوزت المدة وهو ينتظر منذ 19يوم ولم يحصل على رد

 وقال المواطن (حسان)  لـ"جفرا نيوز" ان حالته المادية الآن في انقرة متدهورة ويرغب بالعودة الى الوطن بأسرع وقت وتنتظره عائلته وأولاده مضيفاً انهم لا يوجد من يعيلهم غيره وان حالته الصحية سيئة وهو مازال يتابع مع السفارة بشكل يومي ولم يحصل على أي نتيجة .

وزود المواطن الأردني "جفرا نيوز" برقم الاضبارة التي أرسلتها السفارة الأردنية الى وزارة الداخلية في عمان وهي (ق5779)وناشد وزارة الخارجية الأردنية عبر "جفرا نيوز" بأن تسارع إلى إنقاذه وأصدار وثائقه.