كتلة التغيير تحظى بفرص كبيرة للفوز بانتخابات نقابة المقاولين

جفرا نيوز - حنين البيطار

مع بدء العد التنازلي لانتخابات نقابة المقاولين المزمع اجراءها في 27 من شهر آذار الحالي ، اشتدت حمى المنافسة بين مرشحين مجلس النقابة وقد تنوعت برامج المرشحين الذين يستهدفون اجتذاب الناخبين للفوز باصواتهم يوم الاقتراع بتحركات دعائية سريعة في كل الاتجاهات .

تشتد حمى المنافسة بين المرشحين لمنصب النقيب لا سيما بدعم النقيب السابق المهندس احمد الطراونة لكتلة التغيير الذي يعزز فرصة نجاح نائب النقيب المهندس وديع ابو رشيد الى جانب التحرك والنشاط القوي الذي شرع به المرشح وائل طوقان .
وتضم انتخابات مجلس نقابة المقاولين كتلة التغيير التي يترأسها لمركز النقيب المهندس وديع ابو ارشيد ومركز نائب النقيب المهندس احمد اليعقوب ،والاعضاء معروف الغنايم ، م.موسى العيدي ، خالد المرايات ، م.علاء المشرقي ، م. صايل الطراونة ، عاطف القضاة ، محمد الكوز .

وكتلة التطوير والبناء والتي يترأسها وائل طوقان ومركز نائب النقيب احمد الحسينات والاعضاء عباد اسبيتان ، عبد الله خليفة، محسن ابو عبيد ، اكرم الطراونة ، محمد الصالحي، محمد القيسي، شوكت حمارنة.

واكد نقيب المقاولين احمد الطراونة لـ"جفرا نيوز" على دعمه الموصول لكتلة التغيير منوهاً بانها استمرارية للكتلة السابقة واستمرارية لمشاريع سابقة والتأسيس لمشاريع لاحقة قد تنجز في السنوات المقبلة ونشطت كتلة تغيير في العمل العام والعمل النقابي من خلال مد جسور التعاون بين الجسم الانشائي الممثل بنقابة المهندسين ونقابة المقاولين وجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان .

واكد عضو مجلس النقابة ابراهيم السبتي في تصريح لـ"جفرا نيوز" ان كتلة التغيير تحظى بفرصة طيبة في هذه الانتخابات وانها تاتي في سياق خدمة النقابة والعاملين في القطاع، ومواكبةً لما تمثله هذه النقابة من أهمية متميزة في الإقتصاد الوطني ومساهمتها الفاعلة في دفع عجلة التنمية الإقتصادية والإجتماعية في الأردن

واضاف ان كتلة التغيير متجانسة وضعت على رأس سلم أولوياتها خدمة القطاع والعاملين به، وتحرص على ان يكون قطاع المقاولات والانشاءات لبنة حقيقية في بناء الاردن، مؤمنة بالله والوطن والعمل المؤسسي المدني وتوقن بأن بان العمل النقابي الشق المساند للدولة في تطورها ودفع عجلتها الاقتصادية.

من جهته قال المهندس النقابي عزمي زريقات ان كتلة التغيير تحظى بفرص كبيرة لخوض رئاسة مجلس النقابة لما تقدمه من جسور التعاون مع الجهات الرسمية صاحبة الاختصاص ،ان فوز كتلة التغيير مرحب به على مستوى النقابة .

واضاف زريقات ان الكتلة تعمل في إطار الخطوط العامة لبرنامجها احتواء مهام العمل النقابي بما يخدم نهج الوفاق والتعاون بين الأعضاء وفقاً لقواعد ممارسة المهنة المنصوص عليه في النظام الداخلي والمشاركة في حل الخلافات المهنية التي تقع بين المقاول وصاحب العمل .