نادي الحسين يقترب من تعيين المدرب المصري محمد عمر
جفرا نيوز -
أصبح المصري محمد عمر على أعتاب تدريب فريق الحسين إربد الأردني لكرة القدم خلفاً للمستقيل منيب غرايبة.
وكشف مصدر لم يود الإفصاح عن هويته مساء الأربعاء: "أستطيع القول أن محمد عمر سيكون المدير الفني بنسبة "99%"، حيث قام مجلس الإدارة بمفاوضته على امتداد اليومين الماضين".
وقال المصدر: "أعتقد أن الساعات القليلة المقبلة ستشهد وصول المدرب محمد عمر ومساعده محمد نور وينتظر أن ينضم لهما مدرب حراس المرمى المعروف باسم تيم ليتولوا قيادة فريق كرة القدم حتى نهاية الموسم الحالي".
وعلم أيضاً أن عدد من لاعبي فريق كرة القدم قد تم تبليغهم اليوم الأربعاء بأن محمد عمر سيكون الأقرب لتسلم مهمة قيادة الفريق.
ولم ينف رئيس نادي الحسين إربد في حديثه أمس الثلاثاء لكوووة مفاوضات الإدارة مع محمد عمر لكنه أشار بذات الوقت إلى أن هنالك عدة خيارات يدرسها مجلس الإدارة إلى جانب محمد عمر.
ويعتبر محمد عمر في حال تم إنجاز التعاقد معه بصورة رسمية وما لم تحدث مفاجأة بالساعات الأخيرة، من المدربين المتميزين والذين يحظون سمعة جيدة في الأردن بعدما سبق له قيادة فريق الوحدات لعدة ألقاب محلية مثلما أشرف على تدريبات فريقي شباب الأردن والجزيرة.
وطرحت إدارة نادي الحسين عدة خيارات تدريبية لفريق كرة القدم كالسوري عماد خانكان والعراقي ثائر جسام.
ويحتل فريق الحسين إربد المركز السادس على سلم ترتيب فرق دوري المحترفين برصيد "20" نقطة.
وكان يفترض أن يخوض فريق الحسين إربد لقاء أمام ضيفه الوحدات غداً في إفتتاح مباريات الأسبوع "15" لدوري المحترفين، لكن اتحاد كرة القدم قرر تأجيل المباريات بسبب العاصفة الثلجية المتوقع أن تتعرض لها المملكة الأردنية الهاشمية اعتباراً من يوم الغد.