تفاصيل إلقاء القبض على شخصين سرقوا 16 ألف دينار
جفرا نيوز -
اعتقل الأمن الأربعاء شخصين تورطا في سلب 16 ألف دينار من موظفي بنك محلي بعد ضربهما والفرار من المكان، ولا زال البحث جارياً عن ثالث اشترك معهما.
وقال بيان من المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام ان "العاملين في ادارة البحث الجنائي تبلغوا بتاريخ 9/2/2015 بتعرض مندوبي احد البنوك للسلب من قبل مجهولين اثناء خروجهما من احدى المؤسسات واستلام مبلغ 16 الف دينار".
وأضاف البيان أنه "بالتحقيق معهما افادا بأن شخصين اعترضاهما اثناء خروجهما من المؤسسة وقاما بضربهما وسلب المبلغ المالي الذي بحوزتهما والفرار بعد ذلك من المكان بواسطة احدى المركبات وكانت حالتهما العامة حسنة".
وقال "فور تلقي البلاغ والاستماع للاقوال تم تشكيل فريق تحقيقي للوقوف على كافة تفاصيل الحادثة والقاء القبض على مرتكبيها".
و"عمل الفريق على جمع المعلومات وتتبعها والاستماع للشهود لحين حصر الاشتباه بثلاثة اشخاص القي القبض على شخصين منهم بعد البحث والتحري عنهما".
واعترف المقبوض عليهما "بعد التحقيق معهما بارتكاب الجريمة بالاشتراك مع شخص ثالث ما زال البحث جارياً عنه".
"وضبط بحوزة المقبوض عليهما جزء من المبلغ المسلوب ومركبة تحمل لوحة ارقام مزورة ومسدس وما زال التحقيق جارياً معهما تمهيدا لاحالتهما للقضاء" وفق البيان.