القيسي للحكومة : ضد قرار الرفع و يجب العودة لاسعار الكهرباء الى ما قبل العام 2014

جفرا نيوز – معاذ الحنيطي

طالب النائب الدكتور نصار القيسي خلال لقاء الحكومة مع اللجنة النيابية المشتركة لمناقشة قرار رفع اسعار الكهرباء اليوم بتخفيض اسعار الكهرباء الى ما كانت عليه قبل عام 2014 .

وبين القيسي في حديثه مع "جفرا نيوز" انه يجب ايقاف قرار الحكومة المتضمن رفع اسعار الكهرباء من بداية العام 2015 وكذلك العوده الى اسعار الكهرباء ما قبل العام 2014 اي الغاء الزيادة الحالية والسابقة .

ونوه القيسي الى ضرورة ان تقوم الحكومة بهذا الاجراء خصوصا وان اسعار النقط قد وصلت الى مستويات متدنيه جدا حيث وصل سعر برميل النفط الى 44 دولار والدراسات تشير الى نزوله ما دون ذلك .

وذكر القيسي في حديثه ان النواب قد وافقوا على زياده سابقه على اسعار الكهرباء وكان يشغل في حينها القيسي مقررا للجنة المالية بسبب وصول سعر برميل النفط الواحد الى ما يزيد على 100 دولار .

ولفت القيسي الى وجود مشكلة في طريقة شراء النفط الثقيل من قبل شركة توليد الكهرباء الوطنية مشيرا الى ان الشركة تشتري النفط باسعار اغلى من اسعار السوق العالمية وهذا يثير الكثير من التساولات وعلامات الاستفهام .